Curriculum

Der Förderverein ist Herausgeber der jährlich erscheinenden Chronik des St. Wolfhelm Gymnasiums.

Im Schuljahr 2016/2017 können wir bereits auf die 39. Ausgabe  zurückschauen. Ermöglicht haben dies viele große und kleine Helfer, die  Autoren, die Fotografen, die Werber und nicht zuletzt die Inserenten,  denen wir an dieser Stelle herzlichst für diesen Einsatz danken möchten.

Wenn auch Sie am Curriculum oder an einer Anzeige interessiert sind, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Das Curriculum ist eine Mitgliederzeitschrift. Sollten Sie Interesse an einer Ausgabe des Curriculum haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Sie können uns mit einer Anzeige im Curriculum unterstützen. Die Preise für eine Anzeige sind wie folgt:

• 1/1 Seite 250,00 Euro
  • 1/2 Seite 125,00 Euro
  • 1/3 Seite 90,00 Euro
  • 1/6 Seite 50,00 Euro

Bei Erteilung eines Abonnementes erhalten Sie einen Rabatt in Höhe von 5 % auf die oben genannten Preise.

E-Mail info@foerderverein-st-wolfhelm.de

Wie freuen uns, wenn wir Ihnen helfen können.

[Home] [Neuigkeiten] [Ehemalige] [Curriculum] [Anzeigenkunden] [Wir über uns] [Kontakt]