Wir über uns

Der Verein der Förderer und Freunde des Gymnasiums St. Wolfhelm  Schwalmtal-Waldniel, verfolgt ausschließlich und unmittelbar den  gemeinnützigen Zweck, die Bildungs- und Erziehungsarbeit des Gymnasiums  ideell und materiell zu fördern.

Dies insbesondere durch:

a) Gewährung von Beihilfen für die Beschaffung wissenschaftlicher und künstlerischer Unterrichtsmittel,

b) Förderung kultureller Veranstaltungen des Gymnasiums,

c)Förderung von Schulsport, Schulwanderungen und Studienfahrten,

d) Beihilfen an bedürftige Schüler des Gymnasiums zur Ermöglichung ihrer Teilnahme an schulischen Veranstaltungen,

e) Förderung und Unterstützung der Elternarbeit,

f) und die Vertretung von Schulinteressen in der Öffentlichkeit.

Weitere Informationen zu Zeit und  Ort von Veranstaltungen finden Sie auf unserer Kalender-Seite. Bei  Fragen oder Problemen, besuchen Sie bitte unsere Kontakt-Seite oder  wenden Sie sich an Ihren Repräsentanten des Fördervereins.

[Home] [Neuigkeiten] [Ehemalige] [Curriculum] [Wir über uns] [Satzung] [Downloads] [FAQ] [Förderbeispiele] [Kontakt]